Без назв

Самолет летит,
Двигатель гудит.
Снег идет опять-
Вот такая ****ь!

Я сижу один,
В печке жгу сатин.
Денег снова нет -
Отдал за минет (обед)

Парта из дерьма
Не нужна она
Вот бы литр пивка!!
Жизнь была б легка
С пачкой сигарет…
Нахер был минет!!!


Рецензии