Слезинка 1986 rev. 2
Полные загадок.
Но упала вдруг слеза –
Сердца беспорядок.
У любви жизнь вечная.
Власть её- мгновение,
Жизнь её беспечная,
Миг – её видение.
С губами алых роз алей,
С ресничками пушистыми
Живёт теперь в душе моей
Слезинка эта быстрая.
Ноябрь 1986
Свидетельство о публикации №105012901224