Ты...

Я наверно не такой я, наверное, иначе
Сделан я из облаков, что плывут на небесах
Или, может быть, я дождь каплями по лужам скача,
Или парус корабля или свет в твоих глазах

Ты цветок моей души, ласковое дуновенье
Вдохновенье что так ждешь поздней ночью у стола
Ты еще моя весна ты мое благословенье
И когда тебя не знал, все равно любил всегда

Но тебя я не нашел я тебя еще не встретил
И живу я лишь мечтой, через годы проходя
Что когда-нибудь потом взор твой милый чист и светел
Улыбнется небесам и посмотрит на меня


Рецензии