Последний путь лета

В последний путь провожая лето
Печально осень слезу пустила
Последним тлеющим   рассветом
Она расплакавшись нас наградила

И долго мы не увидим небо
Оно заснуло под дождь шумящий
Нам  будут сниться  стихи про лето
Да про закат в небесах летящий


Рецензии