Как вчерашним днём

И предавая самое себя,
Не забывай, когда-то было всё иначе -
Когда с закатом завтрашнего дня ты умирала,
Опоенная удачей

Где слава Тьмы смешалась с кровью Света,
Где отблеск вулканических зарниц
Мешался, словно грани дня и ночи
В твоём погибельном пророчестве.

Где бег крылатый снова под гипнозом
Бежал всё дальше в темноте
И умирая на последнем шаге,
В экстазе звал тебя к себе.

Когда-то было всё иначе,
Теперь всё заросло травой -
И, упоённая удачей,
Ты умираешь, как вчерашним днём.


Рецензии