Носта

То, что юностью зовется
Улетает словно птица.
Не успеешь оглянуться,
Не успеешь помолиться.

То, что юностью зовется
Остается за полями.
Там, где бегал ты на воле
За гусями-лебедями.

Там, где юными мы были,
Все нам дорого и свято.
Не догонишь, не обманешь-
Исчезает безвозвратно ...


Рецензии