А кто сказал, что в краткости талант?!

А кто сказал, что в краткости талант?!
Его Антоша звали, Чехов
Но это-мнение,не факт!
И пусть добился он успехов!

Да,помнят,любят и читают.
(Не все, не будем ложь плодить)
И на уроках      обучают,
"Красиво" кратко говорить!

А мне вот нравится "Война и мир" Толстого!
Оно что,маленькое что ли?!
Четыре очень славных тома...
Ее ведь тоже учат в школе!

И что же мы себе противоречим?
Ведь у таланта нет сестер!
Поэт любим, писатель вечен,
Когда умен он и остер!!!


Рецензии
Вообще-то говорят: "Краткость - сестра таланта (при его наличии)", впрочем, талант может и не иметь единоутробных родственников.
С пожеланием удачи.

Григорий Берлин   07.10.2007 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.