МИР... МИР?

Этот Мир сподвиг меня на Правду,
Этот Мир пришел сюда из мглы,
Из Летних Снов, из Ледяной Прохлады,
Из Поздней Осени, из Утренней Весны.

Себе мы врали, чтоб уйти от непогоды
И предавали мы людей за горсть монет.
И говорили то, что мы другой породы,
Из горной стали, а Души у нас уж нет.


Рецензии