Мишка мой - типичный лузер

"Все равно его не брошу.."
(А.Барто)

Мишка мой - типичный лузер,
Шрамы древние на пузе,
Ушки-лапки, правда, целы,
Но играть с ним надоело,
Я играю с куклой Лизой
В упражненья для стриптиза.

Тут приходит в гости Натка
(Ниже среднего достатка),
Пришивает мишке глазки,
Возит глупого в коляске,
На руках его таскает,
И целует, и ласкает.

Говорю я Лизе: "Мать!
Надо мишку отнимать,
Чтоб не бросил он семью,
Скажем мишке: "I love you".
Пусть у мишки недостатки -
Не отдам его я Натке!


Рецензии
Шрамы древние на пузе - блеск!))

Strega   29.01.2005 17:52     Заявить о нарушении
Ага, они еще и блестят, плюс ко всему :-)
Спасибо.

Нвдб   30.01.2005 08:28   Заявить о нарушении