Жизнь после смерти

Нетленной дружбы разорвется нить,
Он и Она-их отношенья прекратят круговорот,
Не все поймут, но как словами объяснить,
Что то, чему учили нас-совсем наоборот!
Пусть каждый для себя найдет тот верный путь сердечный,
В котором скрыта сила мудрости и знаний глубина-
В нем клад бесценный, неизмеримый, бесконечный,
Непостижимая умом одна она...
Страна любви и жизни-смерти вопреки,
Дыханье света и тепла Божественный очаг,
Движенья невесомых тел так плавны и легки
Мерцающим свеченьем подчеркнут царящий полумрак.


Рецензии