Сейчас, пока

Я умереть хочу сейчас,
Сейчас, пока я молодая,
Пока вся жизнь моя рассказ,
Который с гордостью читаю.

Сейчас, пока я жить хочу,
Пока не чувствую томленья,
Сейчас, пока еще живу
Без сна, без ропота, презренья.

Сейчас, пока «я жить люблю!»
Сейчас, пока мне солнце светит,
Сейчас, пока еще бегу,
И дует мне попутный ветер.

Сейчас, пока могу любить,
И наслаждаться тем, что знаю,
Сейчас, пока могу забыть
То, что со страхом вспоминаю.

Пока я чувствовать могу,
Прикосновение с приятным,
Пока мечтаю, что умру
И не считаю это странным.


Рецензии