*** Воет метель, и сыночек мой болен

Воет метель, и сыночек мой болен,
Белая кружит, не видно ни зги,
Носится с ветром над городом, полем
И засыпает былого шаги.

В доме у нас и тепло, и уютно,
Ты, мой родной, постарайся заснуть.
Движутся стрелки часов поминутно,
Мне отмеряя оставшийся путь.

Я потеплей тебе ноги накрою,
Тёплой водички тебе принесу.
Кончится вьюга, мы вместе с тобою,
Может быть, лета, увидим красу.


Рецензии
Так трогает душу, что слова не нужны.
Спасибо, это настоящая поэзия!

Татьяна Алейникова   28.12.2009 23:41     Заявить о нарушении