чёрная пантера

она одёнется вся в чёрное,
накрасит алым рот
и выйдёт в дождь на улицу,
так неспеша пойдёт
здесь всё давно разобрано,
раскуплены мечты
и только час до полночи,
гудок из темноты
она не будет заново
лишать кого то сна,
ей не нужны случайные,
никчёмные слова
так много в мире гениев
придуманных теней
она идёт по улице
и дождь пошёл быстрей
манящим ртом прикурит,
и усмехнувшись вдаль,
свернёт на переулок,
и к чёрту всю печаль
ей не страшна прогулка,
везде открыт ей путь,
и каблуки без стука,
как часики идут...идут...
ей ремесло знакомо
везде желанный гость,
она не терпит грубость,
а ещё больше злость
и подойдя неслышно
в упор нажав...."мой друг
...никчёмная охрана...
у вас пройдёт испуг"
и жертва захлебнётся
в кровавой мери вся
взгляд на часы невольно
упал"...она нашла..."
не знает она равных,
такая лишь одна,
поправила причёску,
"...закончена игра..."
быть может в заголовках
газет напишут бред,
но ночью вновь без стука
каблук оставит след...


Рецензии