quotЯ люблюquot

Всё так банально, нет уж сил,
На то, чтоб позабыть тебя,
А ты об этом попросил,
И намекнул ты мне любя.
Но лишь понять не суждено мне,
Зачем попала я сюда,
Зачем поверила тебе,
Зачем влюбилась я в тебя.
И ты всё знаешь, но молчишь,
Скрываешь все свои повадки,
И обо мне ты не грустишь,
Не слышу голос я твой сладкий.
Теперь дано сказать мне «Всё!
Мне надоели все страданья!
Самой судьбой мне суждено,
Преодолеть все расстоянья!»
Но ты отчаянно молчишь,
Ответ мой брошен в пустоту,
Я знаю, что ты не грустишь,
И знаю, то, что я люблю!


Рецензии