Позавчера
Никто. Мертвец. Уже не с вами.
Позавчера, оставив жало,
Последний сделал взмах крылами.
На крыше стоя у обрыва,
Я долго думал, что больнее:
Любовь предсмертного порыва
Или разбиться, леденея.
Я сверху вниз смотрел на город
С его пронзающим движеньем,
Где несмотря на снег и холод
Любовь, тепло и отношенья.
Вот пары ходят меж домами,
А вот – в жемчужинах невеста…
Позавчера… Уже не с вами…
Никто. Мертвец. Пустое место.
Свидетельство о публикации №105012901097