Мышка

Одна любопытная мышка
Прочла где-то в старенькой книжке,
Что кошки и мышки - друзья,
Что кошкам мышей есть нельзя.

Наверно, не слушала папу,
Что был как-то в кошкиных лапах,
Лишь чудом удрав от нее,
Сжимая сердечко свое.

И вот, любопытная мышка
Надела кроссовки, штанишки
И вышла во двор погулять,
Котейку для дружбы искать.

Плохая была то затея,
Котейки в то утро не ели,
Мечтали о новенькой мышке,
Ну как о банане мартышки.

Та сказка кончалась бы плохо,
Тут нет никакого подвоха,
Но мышку спасли ее книжки.
Уж очень культурная мышка.


Рецензии
Доброе и прикольное,

мне очень понравилось!
Спасибо!

Павелпервый   25.05.2005 09:26     Заявить о нарушении