Я теряю тебя...

Я теряю тебя...
Холодок по спине
И шептать все слова бесполезно.
Просто все появилось внезапно – извне
И укрылось в сиреневой бездне.

Я теряю тебя...
Словно летние дни,
Словно призрачный смех без причины...
Удивляясь тому,
Как же долго во тьме
Я искала свой образ мужчины.


Рецензии