Лучшие мгновенья

И в этом мире есть мгновенья,
Которые забыть нельзя.
И пенье птиц, и рек теченье
Я собираю для тебя.

Я шелест трав под ветром тихим
Тебе в ладошках принесу.
И шепот детства позабытый,
И зимний снег, и всю весну.

Ты посмотри, как мир прекрасен,
Как хочется дышать и петь,
Когда пришло к нам снова счастье.
И больше не о чем жалеть.

(14.08.2000)


Рецензии