Мой родной Красноярск

За высокой стеной
Незнакомого города
Ты стоишь и глядишь
Как тот город растет.
И зимой, и весной
Безо всякого повода
Ты сюда вновь спешишь,
Будто кто-то зовет.

С каждым годом свежи
Вырастают окраины
И уже не видать
Ни конца, ни краев.
Я хочу, чтобы жил,
Чтоб струился как ранее
Мой родной Красноярск!
Лучший из городов!!!

(09.09.2000)


Рецензии