quotНе... quot

Не вижу глаз твоих родных,
Не слышу голос звонкий твой,
Не таю я в руках твоих,
И не иду я за тобой.
Печаль на сердце много дней,
И все мои слова забыты,
Не сплю я множество ночей,
И двери все пред мной закрыты.
И лишь печаль, но ей дано
Оставить всё, найти мой разум,
И умереть мне суждено,
Если ты посмотришь только сразу….


Рецензии