Света

С_екундочку , мгновение мы соберем слова
В_итает мысль и времени глоток
Е_ще не поднят тост, кружиться голова
Т_ихонько твое имя мы вставим между строк
А_нынче было утро взволнованное светом

М_алиновым рассветом ,и нежной бахромой
А нынче было утро взволнованное летом
М_ожет быть не летом
А раннею весной.


Рецензии