в любви

Жизнь в любви !Какая прелесть!
Вот бы так всегда!
Чтоб всё и все оделись,
В весёлые цвета!

Чтоб весна любовью пела!
Пела и зима!
Лето чтоб в любви кипело!
Чтоб осень тож, не остудила !

Жизнь в любви какая прелесть
Посмотри, поверь!
Сердце радостью омылось!
Хочется пропеть!

Петь любви прекрасной ,гимны
И просто песни петь
И любить и быть любимым
Что еще хотеть!?

                30 09 04


Рецензии