Танец на ножах

Любовь - морковь...
Верность лебединая...
Кто мне этим мусором голову забил?!
Ложь, измены... боль...
И прощенье мнимое...
Нет сил дальше жить, ты меня убил!
Слёзы... нервы - струны -
Песня - вой волчицы,
Раненой смертельно, ночью на луну,
Ветер...тьма...и думы...
Умереть? Напиться?
Только на рассвете сидя прикорну...
Утро...притупленье
боли...
и смиренье...да самообман - может он поймёт...
И опять смиренье...
Я теряю волю,
Я теряю веру, что меня с ним ждёт?
Танец на ножах,
На осколках сказки,
Что жила во мне лучиком надежды,
Но истлели в прах,
И любовь и ласки…
Сердце каменеет, нет огня как прежде.
И на пепелище недопетой жизни,
Я танцую танец смерти и любви,
Сердце бьёт там – тамом,
Рядом чёрный гризли,
В небесах грифон медленно парит.
Но не достучаться мне в твоё сознанье,
Ты мораль похерел, изнутри гния,
Где я и где ты – милые созданья?...
Мы с тобой ошибка в сути бытия.....


Рецензии
Думаешь, что любви нет? А она есть. Кстати, ты красивая и у тебя все должно быть замечательно.
Слава.

Колосками Поля   30.01.2005 15:04     Заявить о нарушении
Славочка, я не думаю так, в стихо не об этом я писала...ну да ладно, не понято - значит плохо изложено...
Ты, кстате, тоже ничего ; ), симпатичный : ), колосись и дальше!!!

Мечта Натали   03.02.2005 16:03   Заявить о нарушении