Слез одиноких..

немного перед расставанием..

И с глаз твоих глубоких,
в которых можно утонуть,
вытру капли слез я одиноких,
в глаза скажу, не отвернусь:
- как ни был мир игр жестоких,
к тебе я все равно вернусь..




печально сознавать одиночество.
еще печальнее, если приходится расставаться для блага обоих.

"Так что заново начинать нельзя, даже если очень хочется, потому как все это иллюзия."


Рецензии