Не выдерживающее критики

Не выдерживающее критики


Пора бы всем разоблачаться,
Признав правление маразма,
Скажи, что хочется общаться,
Но, блин, не тянет до оргазма,
Что ты имеешь право жить,
Если позволит медицина
Скажи, что тянет походить
На оборванца-капуцина
Побыть в грязи, и в царском лоске,
И в ведьме, впрочем и не раз
И в даже в девочке-подростке,
Ах, стыдно, батенька, для вас…
Скажи что хочется глазами
Уметь склонять к себе весь мир,
И жить под скалами-горами,
И мудрым быть как старый Лир,
Чтоб проницательность Эразма
Твое сознанье увенчала,
Тогда мы скажем, что настала
Пора Вселенского Маразма.


Рецензии