Он просто помнит

Он просто помнит… нет ничьей вины
Что помнит все, что ничего не видит
Что внутрь души зрачки обращены
Что прошлое любя, он ненавидит

Что за него нам говорить с тобой
Честь знать его, когда себя не знает
Пытаться диалог вести с душой
Которая себя не понимает

И тешить самолюбие свое
Что между двух ночей осталось имя
И ревность порождает бытие
А мы живем в небытие с другими


Рецензии