Вот и всё...

Вот всё... кто-то выключил солнечный свет...
Комнату освещает яркий черный цвет...
Пробираясь в углы, укрывая меня,
Согревает теплом прошедшего дня.

Согревает тоской о прошедшей любви,
Пробираясь печалью в мысли мои,
Заставляет думать о себе самом,
И пытаясь выйти превращаеться в ком.

Застревая в горле не даёт говорить,
А душа хочет плакать, душа хочет ныть,
А душа хочет всё это забыть,
И не хочет уже, ничего изменить.

Вот и всё... кто-то выключил чёрный цвет.
Комнату освещает яркий солнечный свет
Пробираясь в углы, пробуждая меня,
Согревает теплом наступившего дня.

Согревает улыбкой любимых друзей,
Не даёт поскучать, подумать о ней.
О несчастной любви заставляет забыть.
Заставляя смеяться и снова любить.

Заставляет забыть тоску и печаль.
И всё то, что прошло, уже мне не жаль.
Мне не жалко души, не жалко потерь.
Мне друзья помогли, мне открыли дверь.


Рецензии