Подвис

Странная ночь, странные проишествия. Никого на Стихире Опосля Новаго Года, фсе с больными кочанами, а хтой-то, (ох ужо энтот Хтой-та!) АПЯТЬ рылся в моих удаленных…
А я чо, я вовсе и не спужамшись такой мистики, а от возьму, да и открою шо он пометил, - просто так, ага… все одно ближайшее время ниччо на клаве не высидю, - высидювательный орган не тип-топ, ох… Ну так пущай повисит хоч старое, ага…
ИТАК:

В волшебную ночь, когда зацветают фикусы и немытая посуда,
Когда феи танцуют рэп, а буратины выращивают развесистые сольдиносные баобабы,
В ночь, когда Сольвейг поет без бэк-вокала,
Половозрелые кабачки исступленно мечут дартс,
А припухший ветер растеряно колупает в носу, вспоминая пронесшуюся давесь бурю,
В долгую ночь, когда лонгдрайверы начинают слышать тихий грудной смех в песне мотора,
А дым подпольной сигареты втягивается в зеленый луч звезды, висящей над сельвой
В бездонную ночь, когда Новый Год предъявляет права на жилплощадь, а сны убегают, отстреливаясь фейерверками,
В сумасшедшую ночь, когда все становятся, пардон, - писателями и не остается ни одного Читателя (прости, что всуе…)
В такую ночь мне хочется сигануть назад во времени и, дождавшись мига, когда черт дернет меня писать стихи, сказать ему: не парься, дружище, пошли, накатим пивка, а потом ты выйдешь отсель и никогда, ни под каким предлогом, ни днем ни ночью, ни утром ни ввечеру, НИКОГДА не будешь смущать бедного вьюноша хитроплетением звуков, буков, внуков, кузов, Карузо, роза, арбузов, возок, зевок, лобок, оффкоз, токсикоз, сикось-накось, вискас, выкусь, закусь, кусок, уксус, завязь, вязок, висок, высок, совок, сосок, осока, Косово, окосеть, секатор, Кортес, трико, ситро, клитор, тросик, тесак, кассета, касса, Сакко и Ванцетти, Тициан, наци, сандал, цианид, Дионис, цинандали, леденец, лицедеи, делец, подлец, цедил, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл, децл,. децл, ..децл…децл___децл___де______ц_________л…

ЗЫ: послушайте, Архивариус (ой, что-то померещилось…), а Вам и взаправду покатило, или Вы тож на децле зависши?
Шо? На клаве уснули? Само нажалось? Хм, ну, ф такую ночь - быват, ага…


Рецензии
Подвис - это состояние неуправляемого полёта, но полёта же!

Теперь и на моей карте виртуального неба есть твои координаты. Жди гостей.

Псина

Psyna   12.02.2006 13:29     Заявить о нарушении
всегда рад гостям, сахарная косточка найдется, а повыть на луну, - вдвоём всегда веселей, гы

;)))
Сашка

Алый Саша   12.02.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.