Я проснулся...
На измятой холодной постели;
В перекошенных рамах картин
Сна и яви выискивал цели.
Вел рукой по пустому столу,
Ноутбук вместо стопок бумаги;
Ворох смятых вещей на полу,
Словно сдавшихся крепостей флаги.
Сотни слов недосказанных в ночь,
Сотни чувств пережитых внезапно…
А на утро собрался и прочь
Ты ушёл,
навсегда
безвозвратно.
Свидетельство о публикации №105012800856
Удачи.
Вадимра Майский 30.01.2005 04:28 Заявить о нарушении
Для меня много значит твоя оценка.
С благодарностью,
Летящий Во Тьме 21.04.2007 01:36 Заявить о нарушении