Осень

Едет поезд выстукивая такт.
У меня внутри что-то не так.
Что-то бьёться, волнуется, скрипит,
А она наверно дома уже спит.

Она спит и видит сны про весну,
Видит лето, и тот вечер на пруду,
Видит осень со слезами на щеках,
Видит зиму с печалью на руках.

И вот так вот получилось всё легко...
Ты сейчас там где лето-далеко.
Осень прячеться за дверью, не спешит.
А земля уж красным цветом вся горит.

Листья рвуться от ветвей пуститься в пляс.
Листья падают с берёз танцуя вальс.
Листья тянут по земле свой хоровод.
Песня ветра их заводит и зовёт.

Песня ветра так красива и мила.
Песня ветра еле слышна и пьяна.
Одурманена вином "Осенний дождь"
С нетерпением весну подругу ждёт.

Ждёт весну подругу милую свою
Чтобы снова прошептать 5 букв: люблю
И всё то что не успел тогда сказать.
Улыбнувшись её поцеловать.


Рецензии