Мне жаль
И жаль,что я тебя не понимаю
Хоть за окошком снег,все таю
Вся утопаю в мыслях о тебе.
Ты далеко,но это не проблема
Важнее то,что ты далек душой
И жизнь словно невзрачная эмблемма
Все радости проходят стороной.
Зима,метель и многим одиноко,
Сидеть в тепле домашних батарей.
Только не первый месяц,так мне плохо
Я чувствую нелепый дух потерь.
Ты нужен мне сейчас,сильней чем прежде,
Что бы согрел и от мороза спас.
Но ты такой,какой ты был и прежде
И вновь в камине огонек угас.
Свидетельство о публикации №105012800834
http://www.stihi.ru/2005/01/21-671
со всеми вытикающими отсюда последствиями...
Касательно стиха: логическое несоответствие - если он чмо и тряпка, зачем он Вам нужен " сейчас, сильней чем прежде?" Вы что-то недоговариваете.... :)
Иван Чайник 29.01.2005 03:39 Заявить о нарушении