Потеряла себя?

 Еще год прожит. Скоро мой день рождения… и опять, как-то грустно, и это не потому что я стала на год старше, а потому, что так всегда.
 Внутри, как-то пусто и хочется кричать. Господи, что я сделала в этой жизни не так? Почему у меня нет того, что я хочу. Я бьюсь головой о стену, ей то все равно, она как стояла неприступная,  высокая и бесконечная, так и стоит. А я? Я чувствую себя маленьким ребенком, который заблудился, потерялся. Я сижу одна в темноте и не знаю куда идти. Так хочется, что бы кто-нибудь взял меня за руку и отвел туда где солнце, где тепло, где тебе рады и тебя любят! Что бы кто-нибудь взял на себя ответственность за меня, что бы меня оберегали. Внутри меня сидит испуганный ребенок. Ребенок, который страдает от одиночества и боится любить, ведь от любви бывает ТАК больно!
 Я хочу так много, вроде все есть, но это видимость, на самом деле это все не то. Да у меня есть классная работа, но я хочу продвижения по службе. А не получается. У меня куча поклонников, но все они не для меня. Наверное, многие хотели бы иметь, то что есть у меня, но мне то это не нужно. Я совсем запуталась. Не знаю, как мне из всего этого выбраться. Хочется зарыться в одеяло и не вылезать от туда до конца столетия.
 У меня скоро день рождение, а я никого не хочу видеть. Мне ничего не нужно, я хочу просто быть счастливой. Мне не нужен человек, которому нужно объяснять, что я хочу, почему и за чем! Я хочу, что бы он меня чувствовал, понимал -  что мне надо. Наверное это слишком много? Хочется любить и быть любимой. Что со мной не так? Может я не так себя виду, что-то не так делаю, раз я до сих пор не встретила близкого человека? Может мне суждено быть одной и тупо зарабатывать деньги?
 Ребенок внутри меня страдает, кричит, плачит! Внешне меня воспринимают, как стерву, а внутри я не такая. Последнее время, я все время злюсь, на всех и вся, и на себя. Еще чуть-чуть и я буду кидаться на людей. Иногда приходит прозрения, и я начинаю понимать, что я делаю и почему. А потом все сначала. От кого я защищаюсь? Чего я боюсь?
Может просто я хочу то, что мне абсолютно не надо? Может счастье оно вот – тут и  нужно просто зажмурить глаза, набраться смелости и протянуть руку?

28.01.2005.


Рецензии