**давай не будем...

давай не будем
рифмовать слова
а будем говорить без
пафоса и ритма
открыто, честно
и смотреть
глаза в глаза
к чему теперь
чинить разбитое корыто?

не будем уточнять
кто что имел ввиду
и прояснять
неясности значенье
зачем все это?
и к чему?
души волнение
аритмия и
сердцебиение?

давай-ка будем
словно в детстве, без "давай"
а просто тихо жить
и каплей пота
падать
на хирургическую
нить души
не будет охать
и конечно ахать...

28.01.05


Рецензии