А на маленькой мельнице всем пора спать

А на маленькой мельнице всем пора спать,
Там старик выдал дочку за водяного,
А старуха улетела в Люксембург опять,
И никто из них в рот не берет спиртного.

А на маленькой мельнице тишь да благодать,
Там русалочка плавает среди жемчужин,
Они нищему готовы два рубля подать,
И никто из них, увы, никому не нужен.

А на маленькой мельнице снова ремонт,
Там из кухни сделают два туалета,
А старуха улетела в штат совсем Вермонт,
А старик ушел в горы, там не будет лета.


Рецензии