Занятно мне с тобою рядом...

Занятно мне с тобою рядом,
Морозную вдыхая свежесть,
Сьесть вместе плитку шоколада.
А поцелуй, как неизбежность
Любовного, но всё же маскарада!

Украсит путь наш с Кремлёвской новогодней ёлки
Твой долгий, страстный поцелуй!
А шоколадные блестящие обёртки,
Мы раскидаем - мама не балуй!

И плохо на Васильевском -там нету горки!
Не спуск, а прям-таки отстой!
А где-то здесь ведь было место и для порки!
Нашлось занятие и нам с тобой...:))

Пусть в каждом городе большом,
На самой главной площади,
Целуются влюблённые толпой,
А не кусаются, как лошади.

Кусались лошади на спуске,
Кого-то волокли для порки...:))
А мы с тобою так по-русски
Сменяли шоколад на водку!

Толпа влюбленных не помеха,
Когда с тобою мы идём
И просто так, как бы для смеха,
Всем шоколадки раздаём!:))
 

 


Рецензии
Как хорошо, хотя б для смеха
на лошадях на Спуск приехать!
Взобраться бы еще на горку,
но для игры, а не для порки.
А поцелуй конечно сладок,
поскольку после... шоколадок.

Веселый у тебя стих, Валерочка!

Галина Пашкова   28.01.2005 00:59     Заявить о нарушении