Сердце, ты ли???

Сердце глупое ты ли???
Бешено стучишся в груди?!
Я думал кровь и чувства остыли,
Я не поверил, что это ты.

Сердце милое ты ли???
Топишь лёд в моей душе?!
Неужель корабли любви доплыли
До сердца в бурной реке.

Сердце прошу успокойся,
Я не умею, мне больно любить.
Сердце прошу не бойся,
Без любви на этом свете жить.


Рецензии