*буду рядом

Я буду рядом
Обещаю
Пусть все неладно
И не как в кино
Я буду рядом
Даже мертвый
Я буду рядом,
Все равно
Я буду память
Я буду слухи
И боль и радость
Оборванных фраз
При каждой встрече
Разлукой буду
Я буду рядом,
Уверяю! да-с
Ребенком буду
И буду взрослым
Но буду рядом
Как воздух я
Любимым буду
И не сносным
Я буду рядом
Не гони меня
Себя я рядом
С тобою вижу
Ты рядом
А с тобой и я
Если только
Одно но,
Когда я  стану
Миллиметром  ближе
Я знаю точно -
Убьешь меня…

28.01.05


Рецензии