Из крайности в крайность

         
То топя нас в любви,то в горе,
Нас кидает из крайности в крайность.
Разливаясь проблемами море,
Накрывает  друг к другу жалость.

Ну-ка, подойдите поближе
К в зеркалах своему отраженью.
Опускаясь все ниже и ниже,
Еще теплятся телодвиженья.

Все объято страстью и болью.
Мы чужие в своей квартире.
А когда-то только любовью,
Белым цветом дышали картины.

И врезаясь в стену глухую,
Спасения ищешь тропинку.
Бесконечно,  бесцельно психуя,
В глазах каждого видишь соринку...


Рецензии