а ну!
ну что я сам не свой?
а ну скорей в машину,
а ну-ка хвост трубой!
а ну давай по бабам,
а ну-ка на войну,
а ну пошло всё нахуй,
а ну пошло в ****у!
довольно в грусть рядиться,
меняем паруса,
себя обняв, напиться,
и курс - под небеса!
Свидетельство о публикации №105012800748
Оно Нокомацу 22.02.2005 15:08 Заявить о нарушении