Чувства данные от бога
в жизни роли не играют
тюрьмы полные неволи
дни свободы убавляют
слезы счастья, миг печали
смех задорный, стоны,злоба
перспективы добавляют
тем, кто ближе всех у гроба
радость лишь переполняет
чашу полную терпенья
слава быстро приближает
неминуемость забвенья
гордость на тюрьму похожа
счастье на трояк в конверте
нежность на листок зеленый
что гниет в ногах у смерти
мудрость на костыль похожа
честность словно сейф открытый
чистолюбъе извиняюсь
поросенок неумытый
чувства данные от бога
в жизни роли не играют
тюрьмы полные неволи
дни свободы убавляют
Свидетельство о публикации №105012800694