Жил человек

             моей Бабушке

Жил человек-дарил любовь,
Тепло, заботу. Свою кровь
Он отдавал за честь страны,
За счастье в жизни детворы.
Она всегда молилась Богу,
Брала от жизни по немногу,
От нас хотела только малость
Чтоб иногда дарили радость.
Хотела брата моего
Дождаться, но не суждено...
Да, умереть спокойно сложно-
Ведь всех дождаться невозможно.


Рецензии