Оптимистическая оптика
Достаточно, если он «показывает» температуру, причем, если точную – это хорошо, а если «врет» – еще лучше – он перестает быть только прибором – у него появляется хоть одна, но человеческая черта, к которой мы быстро привыкаем.
Термометр-врунишка – это почти домашнее животное, которое живет своей жизнью и на новое не меняется!
А погоду за окном видно из окна.
Если зрение слабое – помогут очки.
Нельзя требовать от очков, чтобы они...
Впрочем и так понятно почему мы не выбрасываем старые очки, даже если они уже почти не «показывают».
Свидетельство о публикации №105012800682