Обратная связь

Мне долго не нравились стихи Бориса Пастернака. Мой друг – его поклонник – периодически настойчиво совал мне сборник его стихов. Я, с трудом одолев пару-тройку стихотворений, незаметно возвращал книгу ему на полку.
В то время я написал одну строчку, как мне казалось, весьма достойную, и даже успел погордиться ею года полтора, пока, под очередным напором друга, я снова не взялся за чтение книги его любимого поэта, где и обнаружил... свою строчку. Я подумал: «Какая же, однако, он талантливая сволочь, этот Пастернак: украсть у меня мое же еще до того, как оно стало моим»,– и быстро дочитал сборник до конца.


Рецензии
-)))

Сливка   14.04.2006 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.