Твои глаза...
Мне скажут все яснее слов,
И здесь не может быть ошибки,
Мне по глазам читаь не вновь.
Пусть ты молчишь, глаза не скроют,
Ни твоих мыслей, ни тревог,
Они сказать так много смогут,
Чего словами ты не смог.
Пусть ты смеешься, но не спрятать,
Тоску твою и грусть твою,
Ты можешь все поглубже спрятать,
Глаза покажуть боль свою.
Они откроют все глубины,
Мыслей твоих, твоей души,
Пусть ты соврешь – они правдивы,
Пусть ты солжешь – они честны.
Не прячь глаза свои, не надо,
Не отводи так быстро взгляд,
Я в них найду, то что мне надо,
Не скроешь ты, что скрыть бы рад.
Свидетельство о публикации №105012800675
С теплом, Росана
Росана 30.03.2007 16:31 Заявить о нарушении