Стих не для всех!

Все будет хорошо!
Я, почему-то, снова в это верю!
Я шире распахну свое окно.
А вслед за ним открою шире двери.

И пусть наполнится мой дом веселым смехом.
И пусть повесятся соседи от моих друзей.
А мы же, паруса наполнив свежим ветром,
Сорвемся в даль, захватим лишь б..дей.

И оторвемся так, чтоб мало не казалось.
Я снова буду волосы трепать.:)
А главное чтоб водка не кончалась.
И что бы было нам кого е..ть.

Я посвящаю этот стих своим друзьям.
Артемке, Пупсу, Марику я Яшке.
Я Бальтазару, Носу посвящаю - тем парням.
С кем рядом не всегда, но все же мы в одной упряжке!!!


Рецензии
Знал, что оценишь :)

Бульдозер Бульдозер   28.01.2005 11:10   Заявить о нарушении