Дурацкий сентиментальный стих 6

Порой такая подступает грусть,
Что кажется, что я вот - вот сорвусь,
И в горле, вновь, знакомый мне комок.
И одиночество стучится на порог.

Я не гоню его, мы с ним давно сдружились.
Со всеми недостатками обоих примирились.
Я научился с ним делить свой скромный кров.
И, что-б понять друг друга, нам совсем не нужно слов...

Но что же я пишу?! Ведь я не то хочу сказать!
И одиночество достало так, что хочется кричать!
Я в мыслях возвращаюсь вечно к той,
Которая ушла. И стала вдруг чужой.

Поверьте! Вы поверьте, я стараюсь!
Но все же не могу, как ни пытаюсь,
Оставить прошлое и что-то новое начать.
Такой вот я придурок! Твою мать!


Рецензии
Чувак, найди себе другое
И не ДРУГУЮ-отвлекись
На улице пахнет уж весною
А значит главное опять же-ВПЕРЕДИ

Павел Стекольщиков   28.01.2005 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно найду.

Бульдозер Бульдозер   28.01.2005 10:14   Заявить о нарушении