Печаль
Моя любимая смотрела вдаль.
В ее глазах светилась тихая печаль.
Слеза алмазной каплею дрожала
И, капая с изогнутых ресниц,
По нежным очертаньям милых щек бежала.
В слезинке той скопилось больше обаянья,
Чем Бог вложил в природу мирозданья!
21 январь 2000 г.
Свидетельство о публикации №105012800585