День в 12-ти строках

Утро. Будильник. Лампа. Свет.
Ванна. Вода. Щетка. Сок.
Маршрутка. Деньги. Бег. Урок.
Суматоха. Работа. Дневной обед.

Дом. Уборка. Собака. Суп.
Книги. Интернет. Журнал. Телефон.
Кресло. Подушка. Звонок. Домофон.
Удивление. Цветы. Старый друг.

Конфеты. Беседа. Чай. Ждать.
Слушать. Смех. Радость. Нашел.
Слова. Шум. Взгляд. Ушел.
Дверь. Кровать. Буду спать.

*** 11 января, 2005г.


Рецензии
Я словно побывала у вас в гостях! Здорово! :))

Марина Прусовская   13.02.2005 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина.
На самом деле этот стих один из моих любимых -)

Юлия Улис   13.02.2005 14:31   Заявить о нарушении