Со своим премилым богом

Со своим премилым богом
Каждый на земле живет.
И, заряженный сим током,
Он на части рьяно рвет
Бога ближнего соседа.
Мол, его бог – непоседа,
Он и ниже, и глупей,
Ну, а мой-то - он живей
И могучей, и красивей,
Выше, лучше и сильней,
И предивней, и правдивей,
И, конечно же, добрей.
Наполняясь этим «соком»,
Он другого бога бьет,
Мол, тебе он выйдет боком,
Бог твой – чистый обормот.

Со своим премилым богом
Каждый счастливо живет
И не справится с потоком
Одиноко-однобоким,
В коем бога…грамм пятьсот.          

                Июль 2004


Рецензии
Да...Так оно и есть и более того:
http://www.stihi.ru/2006/07/23-1812

Татьяна Седакова   17.12.2006 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.