Она влюблялась не в мужчин
Ей женский пол был облюбован,
Но в старости мирских морщин
Судьбою муж был уготован.
Постель не знала сильных рук,
Не ведала "чревозачатье",
Когда звонок, а может стук
Сменил обыденность на счастье.
Сантехник он, она главбух,
Что может быть ещё чудесней?
Под звонкость птиц, жужжанье мух
Слились сердца семейной песней.
В первОй... такие наслажденья,
Куда? Чего? ... Как? Почему?
Злой купидон в изнеможенье
Пускал тридцатую стрелу.
Она влюблялась не в мужчин,
Но полюбила все же мужа*.
Морали нет, вопрос один:
Кому союз весь этот нужен?
Свидетельство о публикации №105012800505